(050) 446-21-08 info@magicplay.com.ua

Как интересно отпраздновать праздник Хеллоуин дома?

Очень интересный и необычный праздник Хеллоуин пришел к нам с Европы и США, где его празднуют уже длительное время. У нас этот праздник еще новинка, но как же интересно и необычно отпраздновать его?

Вариантов празднования этого праздника, как и многих других, немало, но с чего же начать?

Первое и самое главное — определить место для празднования и украсить его в стиле Хэллоуин. Есть немало магазинов и организаций, предлагающих свои услуги по этому поводу, где можно приобрести все, от искусственной паутины и искусственной крови, до готовых декораций или обратиться в агентство и заказать праздник под ключ. Но как сделать все самому и дешевле? Мы поинтересовались вариантами декораций для Хэллоуина своими руками и подобрали для Вас лучшие!

Тыквы. На Хэллоуин Тыква — это особый символ. Традиция вырезать фонари из овощей пришла к нам из Ирландии и Великобритании и корнями уходит во времена кельтских монахов — друидов, которые использовали эти фонари для изгнания демонов и злых духов. Обычно такие фонари вырезались из репы, свеклы и брюквы, а до 19 века вообще не имели никакого отношения ко дню всех святых. Обычай вырезать тыква на Хэллоуин пришел из Северной Америки, где тыква ассоциировалась с сезоном сбора урожая. Американский фонарь из тыквы получил название Джек-Фонарь (Jack-O-Lantern) и стал официальным символом Хэллоуина в 1866 году.

Поэтому Расставьте их при входе, на полках, окнах. Не забудьте вырезать на них веселые улыбки. Можно также полностью избавиться сердцевины тыквы и поместить внутрь свечу, таким образом получится зловещий Джек-Фонарь.

Летучие мыши. Из толстого картона вырежьте контур летучей мыши. Немного согнув крылышки, можно придать ей форму и на двусторонний скотч приклеить на стену. Такие мышки могут быть разного размера и находиться в стайках, много их никогда не бывает. А какие яркие фото выйдут на фоне пролетающей мимо стаи летучих мышей!

Пауки и паутина. Пауков можно вырезать из картона, сделать из пластилина, или пластика. Мы можем научить Вас на мастер-классе «Пауки и паутина». Паутина из старой мочалки-сетки. Также паутину можно сделать из клубка ниток для вязания, смоченных в растворе крахмала и связанных между собой в виде паутины. Если такую ​​паутинку высушить на ровной поверхности — ее можно будет ставить на стол, как декор.

Привидения. Вариантов как сделать привидение, немало. Самым интересным нам показался вариант с марлей. Вам нужно лишь смочить кусок марли в растворе крахмала и дать ей высохнуть на надутой воздушному шарику. И Ваш призрак готов. Такими привад разного размера можно украсить люстры, повесить в дверях.

Также, если в раствор крахмала бросить стержень флуоресцентного фломастера — Ваш призрак будет светиться в темноте.

Воздушные шарики. Конечно, какой же праздник без воздушных шариков Вы можете приобрести их в специализированных магазинах с готовыми рисунками. Или размалювамы черным маркером сами: оранжевые шарики как тыквы Джеки-Фонари, белые, как привидения и мумии.

А мы предлагаем Вам Шоу воздушных шариков на Хэллоуин. Где прямо на Ваших глазах будут создаваться из воздушных шариков Ведьмы, Кошки, Тыквы, Метлы, Шляпы, Призраки, Пауки, и многое другое.

Кипящий котел. Если у вас нет настоящего котла, но есть желание удивить гостей — не беда. Возьмите любую похожую сосуд или вазу. Наберите в нее горячей воды. Можете расставить такие вазы по всему помещению. Нужно еще заранее приобрести сухой лед. И прямо перед приходом гостей или даже в розмал вечеринки бросить сухой лед в воду. Начнет стелиться из емкостей белый густой пар — углекислый газ.

А если вам интересно увидеть, что еще можно делать с сухим льдом и не только, заказывайте наше Шоу мыльных пузырей на Хэллоуин, где мы покажем Вам еще много интересного.

Мертвый букет. Можно взять сухую гулко дерева, вставить ее в черную вазу (если таковой нет, обмотайте вазу черной материей, заколите лишнюю ткань булавками и украсьте пауками, паутиной, черными или сухими розами. Саму ветку также украсьте черными лентами, пряниками в виде черепов, мандаринками и апельсинами (заранее разрисуйте их как тыквы), сухими цветами.

Вазы с конфетами. Стол. Вазы с конфетами и сладостями — незаменимый атрибут праздника. Поскольку в этот день, наряжаясь нечистью дети ходят по домам, требуя сладости. Это веселое и вкусный праздник для детей и взрослых. Поэтому не будем его портить.

Если есть возможность, лучше заготовить сладости заранее, конфетами и виде червей и глаз мало кого удивишь, а вот домашнее печенье в виде отрубленных пальцев ведьмы, или салат с глазами — это уже необычно.

Салат может быть любым, на Ваше усмотрение, украсьте его разрезанными пополам яйцами, с вставленным в белок колечком оливки и серцевикою маслины. Так немного повозиться с этим придется, но Ваши гости будут визжать от такого салата.

Печенье готовится песочное, с помощью шприца или конлитерського мешочка излагается длинными полосочками, в виде пальца. Также необходим миндаль, нарезанный хлопьями (он так и продается, для печенья много не нужно), вкладывать его нужно в месте, где должен быть ноготь на пальце, и все это отправляем печься. Готовые украшаем красной посыпкой в ​​месте отреза.

Не забывайте и о своем внешнем виде и о своих гостей. Вы можете приобрести готовые наборы для аквагрима в специализированных магазинах, или обратиться за помощью к профессионалам.

В день праздника мы раскрасим аквагримом всех желающих гостей.

Развлечения. Развлечения мо жуть быть любые, но на Хэллоуин они должны быть мистическими, пронизанными ужасом и криками.

Вы можете сидеть в темноте под одеялом и рассказывать страшные истории или подыскать по теме настольные игры. Конечно намного интереснее — когда это сюрприз и для Вас. Закажите на Хэллоуин домашний Квест под ключ или Ведущего-аниматор, сделает Ваш праздник неповторимым.

Для любителей Гарри Поттера, днем ​​можете сыграть в квиддич на траве. Для этого необходимо запастись метлами на всю компанию, мячом и сделать импровизированные кольца с помощью пластиковой трубы.

Также живая музыка в стиле Хэллоуин от brass band Yellow Shoes никого не оставит равнодушным!

А для любителей загадок и мистики наши фокусники подготовили специальную программу Шоу фокусов на Хэллоуин.

Желаем Вам весело провести время и Хорошего Хэллоуина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *